От желания и до успеха

Роман Стихами
Я хочу тебя согревать,
От морозов, от снега и стужи,
Вечерами тебя обнимать,
Понимая душою, что нужен.

Я хочу просто жить для тебя,
Разделяя с тобою минуты,
Всей душою тебя лишь любя,
Понимая, что судьбы сомкнуты.

Я хочу, чтоб светилась вся ты,
От улыбки, от счастья и смеха,
Чтобы мы воплощали мечты,
От желания… и до успеха….