Спасибо солнышко тебе

Галина Киргизова
                Спасибо солнышко тебе,
                За милые слова!
               От них прекрасно на душе,
                Кружится голова!
             Хочется петь, плясать и жить!
                И радость вновь даря!
                Не унывать и не тужить,
                Весь мир и всех любя!
                Спасибо солнце за цветы,
                За широту идей!
                Хочу чтоб улыбнулась ты,
                Всем сердцем поскорей!
                Чтоб ни грустила никогда,
                И улыбнулась мне!
                Тогда и горе не беда,
                Наступит рай вполне!
                Дарю тебе букет цветов,
                И часть своей души!
              Пусть будет радость от стихов,
                Надеюсь хороши!
              Пусть счастье будет через край,
                И мир в доме твоём!
                Удачи, радости, любви,
                И доброты при нём!
                Галина 13.03.2013г.15.57.