Ветреный гость

Ирина Гурьева
       ***
       Слышу стук я на рассвете -
       Кто-то форточку открыл...
       Это в дом проникший ветер
       Тёплым шаром покатил.

       Мягко тронул занавеску,
       Тем нарушив мой покой.
       И своей секретной вестью
       Поделился он со мной.

       И признался, что был ветром
       Всех надежд и перемен.
       Словно не было при этом
       Ни печали, ни измен.

       Сбросив сна оцепененье,
       Я почувствовала вдруг
       Зов забытого волненья...
       Вновь разорван зимний круг.

                *****

                2 место
             Тайные ожидания
      Интерактивный Конкурс-Форум
       http://www.stihi.ru/2014/01/25/7 _