Где ходишь ты...

Галина Мурзик
Где ходишь ты?
С кем шутишь ты?
С кем ты грустишь?
Как жизнь твоя?
Печаль моя,
Любовь моя.
Сентиментальность у меня в крови,
Хотя бывают деловые приступы,
Но все же навсегда в груди
Тоска ...
Забыть не получается.
Хотя так хочется просто выкорчевать,
Вспахать, засеять семенами и
Любоваться урожаем, светящемся
В розовых лучах ...
Так было б хорошо, но
Не выходит -
Любовь моя,
Болезнь моя!