Наконец мне в жизни повезло... песня

Константин Одегов
Наконец мне в жизни повезло
Я нашел,что много лет искал
Я тебя увидел как вошел
В новый год в банкетный, шумный зал

    Ты сидела в ложе не одна
    Там был полумрак,царил уют
    А я сел при входе,у окна
    Там где побыстрее принесут

Коньячек,жюльенчик и салат
Перво наперво,залить тоску
Я любил ведь много лет назад
И не думал,что опять смогу

    Голубое платье,дерзкий взгляд
    Я хочу вот эту,а не ту
    Ты была прекрасна,твой наряд
    Подчеркнул твой стан и красоту

И забилось сердце как у пса
Завертелся хвост,хоть его нет
Танцевал с тобой я до конца
До того как выключили свет

    С этой ночи всё вокруг цветёт
    Расцвела сирень,вдруг,в январе
    Знаю,завтра вновь она придёт
    И светлее станет в конуре

Никогда не падал столько вниз
Никогда не был так высоко
Так никто не красил мою жизнь
И ни с кем не было так легко

    Пусть продлится миг все триста лет
    Пусть вокруг у всех часы стоят
    Долго будем вместе или нет
    Но согласен триста лет подряд
    Но согласен триста лет подряд.......