Ты очень непростой! 1 февраля 2014г

Оля Гузенко
О… ты непростой… ты очень непростой!
С тобою каждый разговор – сраженье…
Ну что же ты?! Куда же ты?! Постой…
Моя победа – просто пораженье…

С тобою слово – просто тихий звук,
А диалог – страшнее, чем прощанье…
Ну что же ты?! Куда ты, милый друг?!
Твоя победа – просто расставанье…

Ты непростой… ты очень непростой!
Но по-другому я и не смогла б наверно…
Ну что же ты?! Куда же ты?! Постой…
Вот ты ушёл… и стало очень скверно…