Я б хотела...

Екатерина Камаева
Я б хотела с тобой
Затеряться в горах,
Я б сменила покой
На безудержный страх,

Ты бы мне показал
Перевал грозовой,
А потом – целовал…
Я б хотела… с тобой…

А потом разожгли
Мы б желанный костёр,
Чтобы души текли
Над туманами гор...

Я боюсь высоты,
Но смотрела бы вниз,
Если б рядом был ты
И небесная высь…

Твои губы пьянят,
Как весенний цветок,
Ты мне скажешь, что рад,
Я почувствую ток…

И лучами луна
Согревала бы нас,
Я б познала до дна
Это «здесь и сейчас»…