Не дожить...

Женя Ильенко
 А я просто боюсь не дожить.
Умереть, так и не став счастливой.
В мире фальшивом не встретить души
Той, что не будет банально-лживой.
 С каждым мигом и прожитым днём
Становлюсь я все большее схожа с тенью.
Перестала душа полыхать огнём.
В венах кровь окрасилась чернью.
 Наш разум покрыт темной пылью.
Сердца охладели, ослабло биенье.
Все мысли насквозь пропитаны гнилью,
И царствует в этом мире призренье.
 А я просто боюсь не дожить.
Не хочу подвергаться людскому гоненью.
И развеять по ветру свой пепел,
Не дождавшись прихода в жизнь озаренья...