не спрашивай

Тёпленькая Пошла
где меня черти носят - лапотный или вьюжный,
клеверный или проточный - только всего и нужно:
выйти на горку, свету подставить морду -
и полетели с первым же встречным чёртом

как мы летали - это уже детали,
близи и дали разве что не глотали,
просто скользили облачными губами,
от восхищенья
теряя память

было ли, есть ли или же только будет
необъяснимое то, о чём судят люди -
эти черты всем хорошо знакомы -
я не сужу не помню
можно ли по-другому