Подари мне себя

Ксения Пален
Подари мне себя, хоть на миг подари!
Я живу, не любя, от зари да зари.
Ты приди же ко мне незнакомцем в ночи.
Прошепчи, что скучал. Только, нет, не молчи!

Расскажи, как все дни коротал без меня.
Залюби, зацелуй. Я сегодня твоя.
Вся растаю в тебе, как весной талый снег.
Обними, отогрей, чтоб расстаться навек!





Сентябрь 2007