Лик твой прекрасный

Елена Светова
(ЕЛЕНЕ РЕРИХ)

Лик твой прекрасный и говорящий,
Взгляд твой живой  и смело горящий,
И сквозь пространства чудо творящий,
Тёмных врагов грозно разящий.

Ты-мое сердце,ты-моя радость,
Ты-моя гордость,моя чистота,
Только с тобой я узнал жизни сладость,
Только с тобой я познал Творца!

Крылья волшебные чудом явились,
Счастье великое-к звёздам лететь,
Звёздные дали взору открылись,
Всё теперь можно преодолеть!