Песнь любви

Александр Пепс
Я мысленно слагаю
          песнь любви,
Стихами миру
           мысли излагаю,
Во имя неба и земли
Я ей Вселенную питаю.

Пусть песня льётся
              как ручей,
Бежит, журчит,
            преград не зная,
Во время долгих
             дней, ночей,
Любовь и счастье
              предвещая.