Чинить преград тебе не буду...

Янис Боярс
Чинить преград тебе не буду,-
К чему подобные дела?
Не суждено случиться чуду,
И расстаёмся на всегда.

Но ты,кем были думы полны,
Змеёю выползла из кож,
Своей рукою хладнокровно
Вонзила в спину ржавый нож.

Таиться подлость в этом крае,
Доверия задув свечу...
Но знай,что даже умирая,
Я всё равно тебя прощу.