А в песне нет ответа

Ник Дорогостайский
Когда в словах нет песни,
А в песне нет ответа..
Зачем тогда всё это?
Зачем тогда слова?

Хотя откуда в песне
Ответы на вопросы.
Там ветра звон и звёзды,
Там детский смех сквозь слёзы
И счастья вечера.

Там взгляд с полуулыбкой,
Нарочная небрежность...
И может быть ошибка,
Нахлынувшая нежность.

Пустые разговоры и скрытая мольба.
Там прожитые годы и горечь сожалений
Удачи и потери-начало откровений.
И птицей в неизвестность летящая судьба.

Зачем нам эта песня?
Когда в ней нет расчёта.
Когда там всё не ясно..
И формулы там нет.

Она дает надежду и это не напрасно.
Мгновения полёта наверное ответ..