Снегопад

Жан Сеит
Как расцветают, встреч узоры,
немые тайны, в твоих взорах.
Вернемся в вечер, где мы парой,
шли  счастьем, улочкою старой.

Жглись снежинки шаловливо,
в безудержных, смешны порывах.
Прикосновений наших длился век,
неразделимы были, нежность, снег.

Вдруг забылись, время и разлуки,
свела метель задорно, наши руки.
Раскрыли там сердца, и ты, и я,
манили впереди уже объятия.

Блаженно веруем, в вьюгах жизни,
в радость встреч мы, в датах ближних.
Волшебник, сотворивший звёзды,
лишь знает Он, где явь, где грёзы…