Зимняя феерия акростих

Юлия Красноуралочка
Зимний лес. Во владениях сказки
Исчезает хандра. Я смеюсь!
Мчатся с горки со свистом салазки.
Не боюсь я зимы, не боюсь!
Ясный день. Снег искрится, играет.
Ярко солнышко светит с небес.
Фея – Зимушка тихо ступает.
Её время пришло. Ждём чудес!
Ели, кедры и сосны кивают.
Разрумянились щёчки мои!
И пускай всё морозец крепчает,
Я надолго запомню те дни!