Дождь

Янис Боярс
Мы снова вместе.И волшебной сказкой
Звучат наши признания в любви.
Твоя ладонь скользит,пытая лаской,
По моему плечу.В гулкой тиши
Часы буянят среди ночи,
И слышим мы,как за стеной,
Дождь барабанит что есть мочи,
Суля разлуку и покой.