Я один такой в Крыму

Валюша Александрова
"А":
Я один такой в Крыму, я с тобой,
Говорю то, что хочу, непокой
Песни Келли Холлидей - рнб,
Настоящим проживи - не груби.

Не такой я, как вы все, знать пора,
Мои треки, моя жизнь - на ура!
Киев-сити и Москва, слушай трек,
Гордо по миру идёт человек.

Невозможен новый Rap без тебя,
Пусть свободен я сейчас, но, любя
Мелодично напеваю мотив,
Песня новая моя вдаль летит.

Своим треком поделюсь я с тобой,
Мы отправимся вдвоём за судьбой.
Друг, давай же, подпевай, не молчи!
И от счастья подари нам ключи!