Хайку

Виктор Красный
Рассвет был бледен,и туман,
Накрыл дома тяжёлой пеленой.
И всё вокруг,словно обман,
Зажало в цепи нас с тобой.

Ты,прислонясь к моей щеке,
Мне тихо шепчешь в тишине.
О жизни и любви реке,
Что в нас с тобой,тебе и мне.

Твой голос чист и нежен как вода.
Твои слова как капельки росы.
Роняют миражи мне в мысли без труда.
И сердце охраняет их плоды.