Путаница

Ксения Акерман
Я думаю все чаще о весне,
И горький шоколад топлю на плитке.
Забыть тебя или остаться здесь,
Задача не из легких на открытке.
И вечерами удушающий мой крик,
Не слышишь ты,виной всему кварталы.
И если быть вдвоем нам суждено,
То пусть нам этих чувств не будет мало.