Люблю

Кристина Иванникова
Я люблю тебя... Ты слышишь этот стук?
Так стучит от трепета то сердце,
Что теперь во власти твоих рук.

"Я люблю тебя", - прекрасные слова
От рожденья чувств до самой смерти.
Только верю я, что чувства эти
Не зароем в землю никогда.

"Я люблю тебя", - порою я шепчу...
Ты бы слышал, как кричит сознание!
Пылко, страстно, словно заклинание!..
Но тебя вспугнуть я не хочу.

Я люблю тебя. Судьбу благодарю
За возможность быть с тобою рядом,
Под таким родным и нежным взглядом.
И за тихое ответное "люблю"...