Ведите Шеф

Валерий Четверкин
Ведите шхуну, бравый капитан,
В команде вашей, славные ребята,
Еще  по курсу, много разных стран,
И, как всегда, достойная оплата.
У Вас и штурман есть , и рулевой,
На парусах, и в трюмах все в порядке,
Не страшен нам, ни ветер грозовой,
Ни натиск бури, в скоротечной схватке.
Мы вам желаем, твердым быть, как сталь,
С характером, не гнущимся от шторма,
И чтобы не тревожила  – печаль,
И мощь стихий, всегда была покорна.
Еще мы Вам, хотели  пожелать,
Сменить посудину, которая под нами,
И  шхуну старую, нам  на  фрегат сменять,
И к новым подвигам, под всеми парусами!