День святого Валентина

Татьяна Детцель
  Шепчет ветер песнь свою,
  Говоря тебе - люблю,
  Лучик солнца золотого,
  О любви поёт нам снова.

  День сегодня не простой,
  Он наполнен теплотой,
  Добротой сердец и душ,
  И они играют туш.

  В день святого Валентина,
  Гимн любви звучит в сердцах,
  Жить любовь всегда будет вечно,
  Прославляя себя в веках.