Философско- Похуистическое

Андрей Роговой
Похую на воздух,
Похую на землю,
Умереть не поздно,
Сердцу поздно внемлить.

Я поставлю точку,
Позже ты расскажешь,
Что забыть все хочешь,
И к другому ляжешь.

Похуй на здоровье,
Полицейский пост...
Я хочу сегодня
Телочку под хвост.

Чтоб бухой вхламину,
Еле чтоб стоять!
Выебать ****ину,
И смиренно спать.

А потом суббота,
А потом тридцатник,
Сраная работа,
Пидарас- начальник,

Старая машина,
Памятный плей- лист,
Жизни середина...
****ая жизнь!!!