Ничто не вечно под луной

Раиса Чабан
          (романс)
Ничто не вечно под Луной.
И счастье, и любовь не вечны.
И в нашей жизни быстротечной
Ничто не вечно под Луной.

Ничто не вечно под Луной
Увянут розы вдохновения,
И наши «чудные мгновения»
Смывает вешнею водой.

Ничто не вечно под Луной.
Не унывай, что всё не вечно!
Несчастья тоже быстротечны:
Зима сменяется весной…

Нас поражает новизной
Иного времени приливы,
Иные, свежие мотивы
Нас ублажают новизной.

Ничто не вечно под Луной.
Всё переменчиво, конечно.
Но с обновленьем бесконечным
Всё расцветает под Луной.