История отношений

Владимир Караев-Дорфман
 

Истории всех людских отношений –
Хороших,
         плохих,
                или добрых,
Находят свое воплощение
В потрепанной
              книге
                у Бога
Две трети из книги написаны кровью,
Где точки проставили стрелы да копья.
А все начиналось,
                конечно,
                с любови
Во имя нее без числа и кололи…
И яда хватает в той Книге, и лести.
И мести к неверной
                - Тили-тесто! -
                невесте.
А наша страница написана вордом -
На сленге новом,международном:
И Гугл и Яндекс несут наши строчки
Где вместо улыбки –
                Лишь скобка, две точки…
                :)