Небесное

Ксения Акерман
Смотря на небо,
Представляется свобода.
И безмятежность и такая робость.
И растворяясь в голубом осадке,
Становиться дышать, куда приятней.
Держать себя в оковах, нет уж мочи.
Хочу вдыхать свободно свежий воздух.
Забыть все тяжести, тревоги ночи.
Вдохнуть и выдохнуть,
И подвести итоги.