Пусть твердят- уходит жизнь

Галина Киргизова
Пусть твердят: уходит жизнь,
Только ты, не верь!
Никогда не унывай
Открывай в жизнь дверь! 
Пусть твердят, что за окном...
Вновь пурга, да вьюга!
Ты не верь тому дружок...
Это ветер с юга!         
Пусть туман застелит всё...
И тебе обидно!
Ты не верь тому дружок...
Это морось видно!      
Пусть пока, ну, не везёт...
Всё пройдёт и снова...
Наступает новый день...
Будь к тому готова!      
Пусть твердят: уходит жизнь,
Не верь тому, конечно!
Открывай пошире дверь...
Жизнь встречай сердечно!   
Верить нужно и тогда...
Жизнь вновь улыбнётся!
Уйдут горе и беда!
Счастье к вам вернётся!
      Галина 07.05.2013г.08.20.