виолончель

Татьяна Соклакова
              Net razluki.. есть только твои объятья.  Нет боли,нет дали.. есть только высь.. мы не разобьемся. Ведь ты главная героиня романа под названием моя жизнь... я листаю страницы ...буквы проступают...светятся на экране и ты рядом..
30 декабря 2013 г., 15:24


Ты смотришь на экран и ждешь, проступят строки...
И я опять сростусь  с тобой на миг.
Не так секунды будут одиноки,
И ты кричишь,одной лишь мне кричишь.
Кричишь, что нету больше боли,
Нет дали, а одна лишь только высь!
Где мы с тобой безумно так летали
Ты говорил на ушко мне:-"Держись!"
Но время зло! Листаются страницы
Той книги ,для которой имя жизнь.
Мы где-то ,что- то,явно потеряли,
Наверно это важное -"держись!"
Все звуки стихли...замертво упали.
Разбилось все беззвучно об асфальт.
Как жаль ,что вместо скрипок зазвучали
Виолончель и чуть потише альт.
30 января 2014г.,15:24