Каким будет мой последний путь?

Татьяна Галахова
Свой крест в конце пути поставим на могилу,
Тем самым путь последний завершив.
Я этот мир, увы, сейчас покину,
А вот достигла я каких-нибудь вершин?
Роптала, что мой крест нести так трудно,
Под тяжестью греха сгибалась я...
Но, вот внутри себя, подспудно,
Молила Господа простить меня.
Грех был тяжёл, а я на крест пеняла,
Меня мой грех к земле всё прижимал.
Душа моя от этого страдала,
А он коварно моего падения ждал.
Но вспоминала я одну всего картину:
Христос и крест, Голгофа, смерть...
Сильней свои я зубы сдвину,
Христос терпел, и я должна терпеть...

01 февраля 2014 года
Татьяна Галахова