Ашгабад

Колосков Антон
Вечно зеленый, вечно красивый
Чтимый народом во все времена,
Город любимый, гордый и милый.
Живи, процветай-мой Ашгабад!

Ашгабад-это сердце Туркменистана!
Ашгабад- город любви на земле!
Ашгабад-это частица меня!
Ашгабад-это Родина моя!