Голые, но в Антарктиде

Евгений Купцов Кт
Например - в Антарктиде
Пингвины ныряют
И тела их в утесах
Никого не смущают.

Так давайте, ученые,
Пример с них берите -
Бродите нагие
И рыбу ловите.

А если получится -
Поймайте нейтрино,
Лишь бойтесь собак
* Прибежавших из дыма..

КТ: "Слепые пятна на картах уездного масштаба"

* "Дымные собаки" - аллюзия на "The Thing",1982г.