Каждому своё

Карла13
Дыхание послушай дерева, воды и камня...
Делятся они с тобой своим воспоминанием.
Воспоминанья их за много лет, веков
Освободили б нас от множества оков,
Которыми закована, закрыта память наша
И в голове порой от всех вопросов каша!

Вода, деревья, камни видели так много и всего.
Хотят, возможно, нам поведать что-то из того...
Но не способны - по-разному живём мы, говорим.
Хотя все на одной Земле и дышим воздухом одним.

                Л.К.
                08.09.12.