90-е

Ирина Ведищева
Кидало нас с начала 90-х
Талон на мыло,водку,порошок.
И терапией нас вгоняли в шок.
Мешками деньги выдавали,
А иногда на биржу просто прогоняли...
И кризис был и был дефолт...
Какой от этого был понт?
Сейчас же все совсем иначе,
Все в шоколаде и удача
Рука об руку рядышком идет.
Прекрасно...все кругом в машинах,
Все господа
Того гляди во лбу засветится звезда.
И всетаки хорошие года.
Но в жизни что-то есть другое,
Что не подвластно ни эпохам,ни годам.
И это есть любовь,надежда,вера
И выше Тот кто это все нам дал.