Майдан озверел, псы войны жаждут крови

Матвей Дымов
Майдан озверел, псы войны жаждут крови.
За черными масками - адская злость.
На всех оппонентов майдан хмурит брови.
Готов бультерьером сорваться на кость.

Террор охватил уже всю Украину.
Штормят лиходеи законную власть.
Но мирный народ разогнет скоро спину
И вмажет по морде бандеровцам всласть.

Ведь сила народная в правде могучей
Кто трудится честно, пред Богом герой.
Враги наступают косматою тучей,
Так встретим же их монолитной стеной!

01/02/2014