Ты любовь моя романс

Константин Одегов
Ты любовь моя по пятницам и средам
И другого тебе дать я не могу
Уж виски мои покрылись белым снегом
Но тебя я как богиню берегу

    Ты единственная радость в этой жизни
    Без тебя,без этих пятниц пустота
    Я хочу все исполнять твои капризы
    Что б блистала твоя юность,красота

Понимаю,что ты большего хотела
Что давно уж для тебя я не чужой
А сегодня так в глаза мне посмотрела
Ты б хотела быть законною женой

    Но прикованы мы оба как цепями
    не разбить нам их вдвоём,не разорвать
    Что нам делать с сыновьями,дочерями
    Ведь от прошлого с тобой нам не сбежать
   (О любви о нашей как им рассказать)

Жизнь проходит в ожиданье сред и пятниц
Между ними моё время маета
Но при встречах начинается наш праздник
Не судьба жить по иному до креста
Не судьба жить по иному до креста......