Между солнцами

Валентина Мажулина-Мелехина
Бабье лето на исходе,
Жар почти его угас,
Но часы ещё заводит,
Чтобы радовали нас.

В окна к нам стучится осень,
Всё короче светлый день.
Вот и тучи небо просят
Навести на землю тень.

А пока,о чудо,светят
Солнца два,одно -у ног:
Одуванчик сбился с лета,
Путь назад найти не смог.

В листьях цвета изумруда,
В шапке ярко-золотой,
В осени весну он будит,
Не случился чтоб застой!

Так и чувство вырастает-
Осень жизни ни при чём,
Бабье лето уплывает,
А на сердце горячо!