Мечтать

Маринэлька
Любовь моя к тебе растает
И потечет ручьем, как талая вода,
Ну а душа любить не перестанет -
Сегодня, завтра, навсегда.
В моей зиме наступит лето,
Как будто маятник в груди.
Меня терзает очень это
И ставит длинные преграды на пути.
Ты погружаешься в рассветы,
Чтобы меня в них отыскать,
Я уповаюсь на закаты-
И нам друг другом остается только лишь мечтать!