Дорога в Храм..

Василичь
Слегка дрожа, горит моя свеча,
Тихонько плача тает без остатка,
Перед Иконою сейчас стоит она,
С молитвой к Богу и с надеждой в счастье.
Кто лицемерит, стоя перед ним,
Кто отдаётся лишь движеньям моды,
А кто с душою, просит, чтоб простил,
Все то, что мы простить себе не можем.
Как все ж Величественно пение Хорал,
Небесной музыкой, как Аура, молитва,
И забываешь ты, что так уже устал,
И не было вчера надежды в жизни.
Болезни тела, иль болезнь души,
И победить оскал злого зверя,
Мы сможем точно, если применим,
К лекарствам горьким добавляя Веру.
Что Храм для нас, быть может, душ приют
Находим все мы в нем, иль отдыхаем,
Или в молитве, что вокруг тебя поют,
Мы силы для себя с энергией черпаем.
Дорога к Храму, пусть она длинна,
Но каждый по своей идёт дороге,
У каждого свой крест, своя судьба,
И силы нам придаст, лишь Вера в Бога.