я сейчас поборю страх

Анна Теребина
Я сейчас поборю страх,
Я сейчас поборю боль
Будет солнце в моих глазах,
Не погаснет жизни огонь

Все отпрянут разом враги,
Зависть, похоть, болезни и ложь
Говорю себе: "силы найди"
И в тот час же себя найдешь.