Букет

Дмитрий Виноградов 4
Увядших роз стоит букет,
На сердце холодно и пусто.
Как этот облетевший цвет
Твоей любви завяло чувство.

Напрасно небеса молить
Вернуть утраченное счастье,
Былые дни не воскресить
Безумства вольности и страсти.

Но в памяти моей всегда,
Мотивом лебединой песни,
Останутся любви года
Когда с тобой мы были вместе.

      01.2014г.