Я тобою хочу согреться

Татьяна Лазутченко
Я тобою хочу согреться,

Я хочу твоего тепла,

Чтобы билось сильнее сердце,

Чтоб любовь ещё крепче была.

Ты шепни мне тихонько на ушко,

Что ты любишь и что скучал,

Нежный голос я твой услышу,

И уйдёт из души печаль.

Протяни мне навстречу руки,

Обними меня, обогрей,

Больше мне ничего не нужно,

Я любовью живу твоей.