В неравной битве с опытным врагом

Славен Любомиров 3
В неравной битве с опытным врагом
мой Дух повержен и подавлен,
и в бездну ада духом тьмы влеком,
он Святым Духом за грехи оставлен.
Глас совести, что ревность побуждал
к молитве, милосердию, смирению,
замолк, и равнодушно я предал
Заветы БОЖЬИ полному забвению.
Как раб, безвольный, вслед страстям влачась,
в смятении чувств и разума крушении,
своею гибелью в безумии гордясь,
обрек себя на вечные мучения.
Одна лишь есть надежда - БОЖЕ Правый!
От вечной муки адского огня
ТВОЕЙ Любовью, Милостью и Славой,
как сына блудного, молю, спаси меня!