Любовь- капризная нимфетка

Ксения Пален
Любовь- капризная нимфетка:
То вдруг приходит невпопад.
Вот так же заглянула метко
Ко мне когда-то много лет назад -

Влетела бабочкой, впорхнула,
Попав в сачок натуралистки.
Лукаво глазками моргнула,
И улетела быстро-быстро.

Коснулась крылышками нас,
Взмахнув воздушным веером
И аромат возник тотчас
Из роз, фиалок, клевера.



Апрель 2005