***

Владимир Кубарев
Я слаб...
И не боюсь признаться в этом
Я раб...
Души своей...мечты заветной
Я шорох...
Мысли воспаленной
Я боль...
Идеи обожжённой
Я сила...
Духа,воли крепкой
Я слаб...
И я сказал всё этим...