Любовь сильнее войны

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Тот кто любит, тот кто верит,
Для того открыты двери
В мир прекрасный и большой,
Где любовь всегда с тобой.
Бед не будешь знать и плача,
Ведь любовь твоя удача,
Твоя сила и судьба,
Будешь счастлив с ней всегда.
   Припев:
Любовь сильнее войны,
Она всегда защищает.
Тебя уносят мечты
В мир, где любовь управляет.
Любовь к победе ведёт
Над всеми злыми врагами.
Она от смерти спасёт,
В нелёгкий час будет с нами.
  2
У любви большая сила,
Та, что землю сотворила.
Если на земле война,
Все равно любовь права.
Тот кто любит, тот сильнее,
Победит любого зверя.
И ты тоже сможешь так,
Пусть трепещет лютый враг.
  Припев тот же.
  3
Где война расставит сети,
Там любовь их всех заметит,
И убережёт тебя
От любого в мире зла.
Отправляясь в путь далекий,
Ты не будешь одиноким,
Ведь любовь с тобой всегда -
Твоя сила и судьба.
  Припев тот же.