стена и стул

Панельный Дом
-
ты не клал больным детям деньги на вебмани.
не брал домой собак с отрубленными ногами
у людей, которым только и дай плюнуть в кого нибудь,
назвать трупоедом.
им бесполезно объяснять твою продуманную бутербродную диету.
6 чашек зеленого чая и если повезет с****ить, то любимое детское пюре
я тащу в своем рюкзаке,
возвращаясь из очередного похода,
который еще на немножко меня убьет.
Бродский был прав - не выходи из дома.
забей дверь досками, и возможно тебе повезет:
сдашь сессию, переживешь новый год, похожий на гражданскую войну или массовое самоубийство.
впрочем, по статистики так оно и есть.
о, как поэтично под куранты встретить смерть.
о, как убого
просыпать, одеваться, искать что поесть
и боятся выйти из дома.