Гадание

Галина Калинина 7
Снег идёт или капает дождик, много туч или солнце светит.Жизнь такая сложная штука,как прожить её кто ответит .Пробежать ли босыми ногами, иль проехать в автомобиле , что кому предназначено , тайна ,тайна нашей судьбы в этом мире . Но не буду давать я полтинник, на ладонь одинокой гадалке, не хочу знать заранее тайну,в день когда повезут в катафалке, лучше я поживу понадеюсь, что побегаю иль покатаюсь.Лучше я отлюблюсь во всю волю, с нераскрытой судьбой и останусь.