Может люблю

Альбина Коктаева
Вот так и жить. Как будто незнакомы.
Как будто не было ни писем, ни любви.
И словно сами по себе немного нездоровы.
И все придумано и просто так течет в крови.

Меня не знал ты, я тебя не знала.
Мы разошлись, как в море корабли.
И память убедить осталось, право,
Что не было ни писем, не любви.

Да только...ведь все было.
И притворяться сумасшедшей нету сил.
Меня любил ты, я тебя любила.
А может и люблю, да только ты забыл.