Рыцарь мой Славный!

Ольга Никифорова Тарасова
    Благодарю  за прекрасный экспромт "О рыцарство! Страна чудес"
    Хельгу Ястреб - http://www.stihi.ru/2014/02/01/3411
             на мой стих "Я твой Зачарованный Рыцарь Вселенной!"
             http://www.stihi.ru/2013/09/22/2867
    
       Фантазийный экспромт от женского лица.

Тучи с дождями, осенние ночи,
Хмурое утро и вновь тишина!
Стало прохладней,
                а дни всё короче,
Молится сердце и плачет душа.

Жить в таких муках не в силах я больше!
Образ любимый, лишь вижу во сне,
День ото дня, всё тоскливей и горше,      
Вспомни меня и примчись на коне!

Только с тобою я буду счастливой, 
В терем войду и представлюсь женой,
- Верной, цветущей, с улыбкой игривой
Стану твоей долгожданной судьбой.

В небо взираю на лучик небесный,
Ангел крылатый несёт два венца,
Может, он скинет нам
                ключик заветный?!
Радостным светом наполнит сердцА!

Счастье моё!
                Пусть поможет мне, Боже!
Я не хочу расставаться с мечтой!
Ты для меня всех милей и дороже!
Где же ты, Рыцарь, мой славный герой?!



*38-4 Никифорова Ольга.